Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #50776

Вопрос #50776

23 мая 2006
Подскажите, пожалуйста, я уже совсем запуталась. Попробую рассказать все по порядку для создания максимально полной картины происходящего. После половых контактов с мужем у меня на следующей день появлялись небольшие кровянистые выделения после мочеиспускания и участились позывы к мочеиспусканию. Позывы прекратились сами через 1-1,5недели. Мы прекратили пол. контакты для выяснения причин. При обращения к врачу (это была 3-я неделя цикла), она при осмотре ничего подозрительного не увидела и попросила прийти после месячнях. При последующем посещении (примерно через месяц, середина цикла) при осмотре обнаружила большой кол-во выделения и сказала что это свидетельствует о восполительном процессе во влагалище, взяла мазок + назначила кровь из вены. Так как результаты анализа по мазку были хорошими, она назначила вовторный мазок + бакпосев после приема острой (кислой, соленой) пищи. В мазке было обнаружено повышенное кол-во лейкоцитов (хотя в бакпосеве взятом в тот же день их очень мало) остальные позататели хорошие. Было назначено лечение: 1.Спринцивание мирамистином 2.Прием трихопола (3т в день) и мирамистина (4т в день) - мне и мужу 3.Вагинальнае таблетки клитримазол Что это за воспаление (так как врач не дала ни каких объяснений)? Правильно ли назначено лечение? Можно ли применять ваг. таблетки через 20-30мин. полсе спринцивания? Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Для меня важно мнение Ваших специалистов.
Отвечает Клиника Семья+:
Судя по приведенным данным, у вас действительно во влагалище воспалительный процесс с невыявленным возбудителем. Назначено именно противовоспалительное лечение, вагинальные таблетки и надо применять ПОСЛЕ спринцеваний

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров