Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #50784

Вопрос #50784

23 мая 2006
К вопросу №50735 Уважаемая Елена Васильевна! Спасибо большое за ответ. Я получила результат Посткоитального теста. Заключение - слабоположительный В Цирквикальном канале неподвиж. сперм. - 78% слабо подвижн. - 14% активно подвижн. - 8% Во влагалище - 100% неподвижных спермотоз. Если можно прокомментируйте такой результат данного анализа. Критично ли отсутствие подвижных спермот. во влагалище? И еще как я правильно поняла, моему мужу нужно сдать сперму на АСАТ и MAR-тест, а мне на АСАТ не обязательно проверяться. Извините, пожалуйста, за длинный вопрос. Заранее благодарю за внимание. С уважением, Светлана
Учитывая результат посткоитального теста наиболее перспективно проведение искусственной инсеминации (при условии хорошо проходимых маточных труб) или ЭКО (при непроходимости). Наличие большого количества антиспермальных антител в сперме мужа может явится показанием для ЭКО+ИКСИ. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров