Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #508

Вопрос #508

Раздел: Педиатрия
17 января 2004
Здравствуйте,моей дочурке почти 4 года.В 9 месяцев у нас обнаружилась синегнойная кишечная палочка.Врачи никакого лечения не назначили,только пищевые добавки типа,"овес с яблоком", на лето выезжали на юг, после отпуска сделали анализ,"синегнойка" не выявилась, зато появился золотистый стафилокок в нижнем кишечнике,врач сказал что возможно он и был раньше ,но синегнойка подавляля его.Лечения опять не назначили т. к. к тому моменту мы начали ходить в садик и стали часто , ежемесячно, болеть простудными заболеваниями+отитом,нам постоянно назначали антибиотики , а при приеме антибиотиков нельзя сдавать повторные анализы ...Что мне делать...Я хочу обследовать ребенка в нормальном медицинском центре, где мне смогут помочь действительно решить эти проблемы.Пожалуйста помогите.
То, что Вы рассказываете, укладывается в картину дисбактериоза кишечника. Кроме того, он сам является одной из причин того, что ребёнок часто болеет. Лечить это состояние нужно. Лечение подбирается в каждом конкретном случае индивидуально, универсальных средств лечения не существует. В нашем медицинском центре успешно лечит такие заболевания и избавляют пациентов от них.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров