Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #50815

23 мая 2006
Добрый вечер! мне 28 лет, мужу 30, как нам зачать ребёнка? У меня было две внематочных беременности, в результате удалены обе трубы. Яичники и матка в целом здоровы. Про ЭКО сказали врачи, хотелось бы узнать какова вероятность забеременеть таким способом и дают ли врачи хоть какую-то гарантию что зачатие будет успешно.А если ничего не получится, у меня просто не будет средств на вторую, а может и треью операцию. Сколько это будет стоить? Мы живём в г. Н. Уренгой Медицинского центра у нас нет, это значит придется ехать на косультацию, подскажите пожалуйсто центры куда нам лучше обратится и сколько времени занимает такая процедура, или в клиннике находишся все девять месяцев. Еще мне становится очень страшно, от мысли что все пройдет успешно и беременность будет без осложнений, а при родах ребёнок может умереь. Я слышала что такое происходит двольно часто, дети искуственники рождаются очень слабыми. Это правда? Буду вам очень признательна за ответ на мои вопросы.
При отсутствии маточных труб единственной возможностью иметь ребёнка остается ЭКО. Подробно об этом методе, необходимом обследовании перед ним и стоимоти написано на нашем сайте. Там же можно посмотреть фотографии родившихся детей. Мнение, что дети после ЭКО умирают - абсурд. Они такие же по состоянию своего здоровья как и рожденные обычным путем. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров