Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #50845

24 мая 2006
Здраствуйте, помогите пожалуйста, чем сможете. Почти год назад я перенесла операцию на желудке. Семь месяцев со мной было всё в порядке, но потом начали появлятся боли внизу живота. Делала в апреле УЗИ, но анализы были хорошие. А боли всё усиливались,(при справлении нужды тоже возникают боли) врач говорил, что это последствия после операции (накопление жидкости в брюшной полости). Я принимала таблетки, но они быстро перестали помогать, потом уколы (кетонал) - они сейчас тоже почти не помогают. 16 мая сдала анализы крови и мочи, они говорили о том, что у меня воспалительный процесс.Поехала в областную больницу (г.Нижний Новгород), там у меня обнаружили воспаление правого яичника, но какое либо лечение делать отказались. Вопрос: излечимо ли это, учитывая моё положение или мне уже ничем нельзя помочь Мне кажется я долго не смогу терпеть эти каждодневные мучительные боли. Можно ли умереть от этого? Или всё же есть шанс на излечение? Я надеюсь на вашу консультацию, может хоть вы меня морально поддержите. Заранее вас благодарю, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
не понятна ваша ситуация, не понятно чем вызваны боли, каким заболеванием. но воспаление яичников естественно лечится и это не смертельно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров