Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #50948

Вопрос #50948

25 мая 2006
Здраствуйте! Я к Вам уже обращалась дня 3 назад, но ответа на вопрос так и не получила. Повторяю свой вопрос еще раз. Мне 21 год, половую жизнь я начала вести в 15 лет, с того момента как у меня начались месячные, а было это в 11 лет, менструальный цикл был стабильный всегода 25-28 дней, месяцев 5 я нахожусь на воздержании (после 2-х лет постоянной половой жизни с молодым человеком), проблемма моя заключается в том, что первые 2 месяца после прекращения половой жизни, менструальный цикл был так как и должен и по времени и по выделениям, на 3-й месяц месячные пришли также но очень скудно (мазньня),4-й месяц у меня прошел с задержкой недели 2 тоже была мазьня, и вот 5-й месяц а их все нет, к врачу ходила говорит все нормально, и еще одно НО (питаюсь я очень мало из-за нехватки времени, да и привыкла уже), ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА МОЖЕТ ЛИ ЭТО ЗАВИСИТЬ ИЗ-ЗА ВОЗДЕРЖАНИЯ(нехватки мужских гармон), или плохого питания, СПАСИБО!!!!! for_Kamilla@
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее от плохого питания. Если при нормальном росте вес женщины падает ниже 45 кг, месячные вообще могут прекратиться

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров