Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #50998

25 мая 2006
Здравствуйте. Меня беспокоят следующая проблема. В 2003 году я перенесла вирусный гепатит. Была выписана из больницы им. Боткина г Санкт-Петербурга с диагнозом острая вирусная инфекция, вызванная вирусом Эпштейна-Барра (при том что мононуклеоза не было) с преимущественным поражением печени, сопутствующее заболевание - хронический гепатит В (на основании ПЦР - AHbs+, AHbe+, AHbcor суммарн. +, HBsAg - отриц.) Сейчас у меня беременность 30 нед, необходимо определяться с роддомом. Опасаясь, что мой диагноз (хрон. геп В) может вызвать проблемы, я пересдала анализы на гепатит В в больнице им. Боткина, результат тот же - на основании ПЦР - AHbs+ ( >150mMe/na), AHbe+, AHbcor суммарн. +, HBsAg - отриц. Вся биохимия в норме. Мне сказали, что вируса в крови у меня нет, что данные результаты могут свидетельствовать о перенесенном когда-то заболевании, но исключить хроническую инфекцию тоже нельзя и выписали справку, что я могу рожать в выбранном роддоме с соблюдением правил сан. эпид. режима. Значит ли это, что меня обязаны принять в любом выбранном роддоме (интересует только платное отделение, cхорошими условиями с расценками не выше 45тр)? Положение осложняется еще тем, что во время беременности был обнаружен пролапс митрального клапана. Кардиограмма в порядке. Чувствую себя замечательно. 13-й роддом, который занимается пролапсом, закрывается на проветривание в июле. Нужно ли мне рожать в специализированном роддоме? Если да, то где?
Елена! Вам надо рожать либо в роддоме №13, либо в 1 Мед. Институте.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров