Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #510

Вопрос #510

17 января 2004
Здравствуйте.Огромное вам спасибо за ваши ответы!У меня к вам сново вопрос, помогите мне пожалуста ,разобраться.Я знаю точно моя овуляция произошла 13 января.После секса в этот день ы меня пошла кровь-совсем немного. На утро начались коричневые выделение.И до сегоднешнего дня продолжается густые кровеносно-коричневие выделения.Пожалуста помогите мне,ответьте мне пожалуста.Мы так хотим ребенка.Почему у меня эти выделения?Могу ли я забеременить при этом?Со стороны геникологии ни каких болезнь отклонений нет,толко 12 закончила обследование.Я принемаю утрожестанна 14 до 29 дня,можит ли это быть побочные явление?Огромное вам спасибо!!!!!!Базальная темперетура 37-4,37-2,37-1,37-0.
Почему начались кровянистые выделения - из Вашего рассказа не ясно (для травмы - слишком долго они длятся, побочным эффектом Вашего препарата - это быть не может). А всё ли Вы правильно посчитали, не похожи ли выделения на те, как при месячных. Причин очень много может быть: от инфекционного процесса, до миоматозного узелка. Без посещения доктора, без УЗИ, одними Интернет-ответами, Вы, скорее всего, не обойдётесь.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров