Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #51043

26 мая 2006
Здравствуйте! Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 24 года, у меня первая беременность, примерно 10 недель. На первом приеме у гинеколога (ранее у нее не была нин разу), врач выписала мне следующие витамины: "Элевит", витамин Е, фолиевую кислоту ( хотя бы до 16 недель), Магне В6, кальций. Прочитав инструкцию к Магне В6, возникло сомнение в применении этого препарата. Есть и сомнения по поводу кальция. Анализы сдавала после приема, к следующему приему не все будут готовы. УЗИ не делали (наверно пока?). Пожалуйста, подскажите как быть. Пить или не пить? И по каким показателям назначают Магне В6?
Елена! Если Вы хорошо питаетесь и получаете с пищей достаточно витаминов и микроэлементов, витамины можно не принимать, тем более сейчас лето. Либо я бы оставила только "Элевит". Но, вожможно, Вашему врачу что-то не понравилось и он сделал дополнительные назначения. Задайте также вопрос Вашему лечащему врачу.
Отвечает Клиника Семья+:
Московская школа предпочитает назначать витамины после 14 недель беременности. Петербуржская, видимо, раньше. Оба мнения имеют право на существование

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров