Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #51232

29 мая 2006
Добрый день! Мой вопрос заключается в следующем. С мужем уже 2 не получается зачать ребенка. Примерно 2,5 года назад у него была опухоль яичка. Врачи предполагали рак, предлагали удалить. Брали на анализы кровь и делали пункцию яичка, эти анализы наличие злокачественной опухоли не подтвердили. Муж отказался оперироваться, ему назначили курс антибиотиков и витамины. Примерно через полгода опухоль спала, но форма правого яичка изменилась, оно очень уменьшилось в размерах. Проведенные спермограммы показали очень плохой результат. Единичные живые и нормальные спермотозоиды. Большинство мертвые и с патологией. Результаты повторных спермограмм ухудшаются. Есть ли смысл лечить мужа или не теряя времени отправляться на ИКСИ. У меня все в порядке. Мужу 32 года, мне 25 лет. Заранее спасибо.
Уважаемая Светлана.К сожалению, сперматогенез Вашего мужа будет ухудшаться. Пока есть возможность проведения ЭКО+ИКСИ нужно делать. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров