Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #51251

Вопрос #51251

29 мая 2006
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста вот на какой вопрос. Я не могу вот уже полгода забеременеть. Может ли это быть бесплодие? Дело в том что я примерно 4 года назад делала уже 2 аборта-последний был не удачным и пришлось процедуру повторить. После этого парлежала в больнице с эндометритом. Может в этом причина. Я уже переживать стала. А вдруг я стала бесплодной после абортов. Может стоит сделать тест на овуляцию? А потом пройти обследование? А в чем состоит обследование на бесплодие? Какие анализы нужно для этого сдавать?
Последствиями аборта являются непроходимые маточные трубы. При непроходимых маточных трубах самостоятельное наступление беременности невозможно, даже если тест на овуляцию будет положительным. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо в очном режиме обратится в лечебное учреждение. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров