Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #51281

Вопрос #51281

30 мая 2006
Здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1)Мы с мужем хотим завести ребенка.Пока не получается,уже полгода.Обследование перед этим проходила только я.У меня все в порядке.Принимаем витамины.Через которое время требуется обратиться к врачам,если не получается? 2)Какие обследования необходимы мужу? 3)Меряю БТ для определения овуляции.Цикл длится примерно 32-35 дней.Скажите,как меняется температура,если произошло зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:
1)Диагноз бесплодие ставится через год открытой регулярной половой жизни. 2)Спермограмма 3)При зачатии температура поднимается за 37,3 градуса и не снижается в конце цикла. PS ЗАВОДЯТ кошек и собак. Детей рожают
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров