Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #51440

31 мая 2006
Мне 22 года. Беременностей не было. В браке живу 2 года. На 21-ый день цикла во время секса появилась боль в левом яичнике, или где-то в этой области. Боль испытывала только во время полного введения члена. А на 23-ий день цикла во время секса опять появились неприятные ощущения в животе, а после секса ужасно заболел живот в нижней части, так что просто не могла разогнуться, все тело трясло в судорогах. Хотела вызывать скорую, но минут через 15 после но-шпы живот немного успокоился и я уснула. За последние месяцы не было никаких воспалительных процессов или сильных потрясений. А травм живота или операций на брюшной полости не было за всю жизнь ни разу. Сделала УЗИ, обнаружили кисту на левом яичнике 4,5мм. Врач сказала, что такая киста не могла вызывать такие боли, а что могло, так и не сказала =((. Сказала только, что пока ничего лечить не надо, патологий у меня нет, но что УЗИ надо повторить через пару месяцев, может само рассосется. Отчего тогда могут быть такие были? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
4,5 мм - это не киста, может быть, 4,5 см? Такая киста вполне могла вызвать боль, особенно если произошел небольшой ее надрыв во время секса. Если киста фолликулярная, она действительно сама рассосется, УЗИ надо повторить после менструации сразу, тогда станет понятно, рассасывается она или нет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров