Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #51481

Вопрос #51481

1 июня 2006
уважаемый доктор. очень хочется после всех потрясений (врачи пугали злокачественным новообразованием перед операцией)забеременить и родить.в марте нынешнего года мне удалили кисту яичника и прилегающую трубу.после недавнего УЗИ врач отметил увеличение другого яичника, убедил что это норма и отметил созревший фаликул. помимо этого у меня АИТ (пью л-тироксин в небольшой дозе).на сегодняшний день пью утрожестан (второй цикл подряд).в среднем мой цикл составляет 27-28 дней. первый день цикла после операции - 9 апреля, второй - 6 мая, третий ориентировочно - 23 июня.не хочется.начиная с 14 дня текущего цикла мы с мужем усиленно "работали",на 24- день цикла делала тест-отрицательный.хочется впринципе узнать, существует ли со всеми зтими бедами вероятность беременности именно сейчас? или можно не тешить себя мыслью о скором ребенке испытывая в настоящий момент внезапные приступы тошноты, слабости, боли в груди и слабости.(что может токже являться симптомами приближающейся менструации). а также показательным ли будет анализ крови на беременность если сдать его на 27 день цикла.с уважением и благодарностью, мария.
Мочевые тесты на любой день менструации не являются достоверным диагностическим признаком (они могут быть как ложноположительные, так и ложноотрицательные). Единственным точным критерием наличия или отсутствия беременности является УЗИ, которое может быть проведено при задержке менструации на 7-10 дней. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров