Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #5150

Вопрос #5150

8 сентября 2004
Здравствуйте! В ноябре 2003г. я обратилась в поликлинику по поводу выделений. сдала анализы и гинеколог поставила диагноз Гарднерелёз, Дисбактериоз, Эрозия ш/м. Было назначено лечение: Тинидазол, Тимоген в/м, Юнидокс Солютаб, Витамины, спринцевание содой, Нистатин орально и Клион-Д. После лечения началась молочница. Её пролечили Полижинаксом, но в мазке остался повышенный рост лейкоцитов. Направили опять на БАК-посев - никаких инфекций не обнаружено. Сделели криодеструкцию ш/м, после этого началась молочница. Её опять пролечили полижинаксом, но это эффекта не дало. В мазке грибы и лейкоциты "сплошь". Назначили Нистатин орально, Хилак Форте, в последний день месячных - Дифлюкан. Опять не помогло. В мазке опять грибы и лейкоциты. Врач в растерянности. муж здоров, он тоже сдпвал БАК-посев. Гинеколог посоветовала сделать перерыв в лечении, а через месяц прийти опять. Как мне ещё лечиться? Что ещё нужно сделать, чтобы отвязаться от этой заразы? Мы очень хотим ребёнка, но у нас из-за этого ничего не выходит. Посоветуйте, что мне делать? Я всё время пью витамины, стараюсь сбалансировать пищу, но ведь это же мучение - жить по часам!
Без осмотра и подробной беседы - ничего посоветовать Вам нельзя.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров