Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #51520

Вопрос #51520

Раздел: Спермограмма
1 июня 2006
Здравствуйте! Проблема в двух замерших беременностях (2,5 и 7 недель) ,ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО, кариотип мой и мужа в норме, результат анализа плаценты второй беременности 46ХХ/45Х , задолго до беременностей оба пролечились от хламидиоза, на момент беременности/сейчас инфекций не обнаружено. Подскажите пожалуйста, как трактовать анализ эякулята мужа с следующими характеристиками (нам рекомендовали сдать и этот анализ, но нормального ответа по результатам нам не дали): МУЖ, 22/12/1977время получения/исслед-я: 15:20 / 16:10 дл. пол. воздержания 3 дня, ОБЩИЕ СВОЙСТВА: объём 4.2 мл, цвет серов.-белый, запах специф-й, вязкость 0,2 см, рН=7,8, разжижение ч/з 15 минут МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛ-Я: концетрация сз в 1 мл 61,0 х 1000000, концетрация сз во всём объёме 256,2 х 1000000 подвижность исходная через а) 14% с) 36% характер движения в) 34% d) 16%лецетиновые зёрна "+" агглютинация "-" количество лейкоцитов в поле зрения 0-1 дегенеративные формы всего 59% клетки сперматогенеза в поле зрения 0-1 БОЛЬШЕ ВСЕГО НАС ЗАБОТИТ: "дегенеративные формы всего 59%" это не ОПАСНО!!!???Заранее признательны , за Ваш ответ и заботу! С уважением, Виталия
По спермограмме снижено количество прогрессивно подвижных форм. Большое количество аномальных сперматозоидов, что могло быть причиной генетических аномалий плода и регресса. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров