Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #51565

2 июня 2006
Помогите пожалуйста! У меня сейчас нет возможности обратиться к врачу, а за ребеночка очень переживаю. Срок беременности 24 недели, мне 26 лет, до этого результаты анализов все были хорошие (только в первом триместре ставили слабую угрозу), УЗИ было неделю назад – сказали все хорошо. 30 мая сдала анализы, вот какие результаты: Гемоглабин 110, эритроциты 3,32, тромбоциты 230, лейкоциты 6,5, полочкоядерные нейтрофилы 4, сегментоядерные нейтрофилы 65, лимфоциты 26, моноциты 5, скорость оседания эритроциторв 16 ТТГ 0,7 Т3 2,1 Т4 142,3 Коагулограмма: акт.время рекальфикации в сек. 65,5; протромбиновый индекс 98%; фибриноген концентрация 3,5 г/л; тромбиновое время 23,5 с.; АПТВ 39,9 с., ПДФ РФМК отр. Отр. Меня очень волнуют следующие вопросы: Нормальные или нет результаты анализов Надо ли мне принимать дополнительно йод (или пить витамины с йодом). Сейчас я принимаю Витрум Пренетал без йода. Надо ли мне принимать какие-либо препараты дополнительно Я буду очень, очень ждать ответа. Спасибо Вам большое.
Елена! Гормоны в норме, анализ крови: нижняя граница нормы - 110. Коагулограмма в норме. Принимать дополнительные препараты не надо. Но я всем рекомендую во время беременности принимать комплексные витамины "Элевит" или "Витрум пренатал"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров