Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #51608

2 июня 2006
Здравствуйте! Мне 27 лет и уже 2 года я не могу забеременеть. Сейчас обследуюсьпо поводу бесплодия. У мужа спермограмма хорошая. У меня трубы проходимы, инфекций нет. Все анализы вроде бы в норме. Но кроме прочего сдавала антитела к фосфолипидам и ХГЧ. Результаты: Антитела к фосфолипидам: кардиолипин (IgM – отрицат., IgG – положит.), фосфатидилсерин (IgM –отрицат., IgG – положит.), фосфатидилэтаноламин (IgM –отрицат., IgG – положит.), фосфатидилхолин (IgM – отрицат., IgG – слабоположит.). Антитела к ХГЧ 2 раз: IgM – отрицат. 11 (норма до 30 ед./м.), IgG – положит. 57 (норма до 25 ед./м.). Первый анализ к ХГЧ показал IgG – положит. 90 (норма до 25 ед./м.). Как сказала врач, IgG ХГЧ снизился после курса метаболической терапии и галавита. Сейчас мне назначили фемостон (который сразу отменить при беременности) и метипред 1/2 утро, 1/2 вечер - 5 дней, 1/2 утро, 1/4 вечер - 10 дней и снова сдать анализ на антитела к ХГЧ. При этом метипред продолжать пить и при беременности. Еще меня два раза оперировали по поводу разрыва кисты правого яичника. 1 раз - делали разрез, яичник сохранен. 2 раз - лапороскопия, яичник сохранен. Очень волнуюсь, потому что забеременеть - это хорошо, но надо выносить и родить здоровенького малыша. Скажите, пожалуйста, возможно ли это в моей ситуации. И не повлияют ли перечисленные лекарства в моей дозе на плод и развитие ребеночка?
В заочном режиме ответить на Ваш вопрос невозможно. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров