|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #51626
Раздел: Женское здоровье
3 июня 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне делать. В четверг мы занимались с моим парнем любовью. Два раза за день, с небольшим перерывом. В первый раз всё было супер. Во второй раз начали хорошо, но под конец я начала чувствовать боль, но не стала его останавливать, так как дело близилось к концу. Весь остаток дня прошел нормально. Сегодня утром я встала, пошла в туалет и заметила кровянистые выделения. Они длятся вот уже целый день. И внутри все болит, как при цистите. У меня такого никогда не было. Из-за чего такое могло произойти и что мне делать? как можно решить эту проблему? у нас никогда не было таких проблем. Но мы с моим молодым человеком думаем, что во второй раз было мало смазки. Может быть, из-за этого? жду быстрого ответа, поскорее бы хотелось узнать результат, чтобы знать, надо ли идти к врачу или это можно "вылечить" в домашних условиях. Мне посоветовали залить МИРАМИСТИН. Стоит ли это делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Мирамистин как обеззараживающее залить можно. Скорее всего у вас там потертость. 3-4 дня воздержитесь от половой жизни, во влагалище повствляйте на ночь тапмоны м облепиховым маслом или актовегином, или солкосерилом. Если боль и жжение не пройдут - надо идти на осмотр к гинекологу
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||