|
||
Разделы
|
Вопрос #5167
Раздел: Родильные дома и роды
8 сентября 2004
Меня положили в 40 недель в родом "готовить шейку матки к родам". Назначение 1 свечка и 1 укол. Свечка ерунда, могла бы и дома сделать. Укол не помню точно. но кажется слабая доля стимулятора, от которго несколько ночей болел живот, как я представляю наподобе ложных схваток. 5 дней такого лечения мне не помогли родить самостоятельно и без разрывов. Так ли эти уколы необходимы. Если мне было от них плохо, наверное надо было от них отказаться. Но что же врач сам их не отменил, я же говорила, что спать не могу? Сейчас мне кажется все это не стоило 5 дней в больнице, если укол необходим могла бы в поликлинику сходить, а так только изпсиховалась вся. На 41 недели прокололи пузырь и стимулировали роды. От стимуляции у меня был общий спазм во всем теле, безпрерывный, я еле дышала и не могла и пошевелиться. Нормальая ли это реакция? Я думала, что стимулируются только схватки в матке. Может быть на меня окситоцин не правильно действовал, что у меня были сведены и руки и ноги и зобу дыханье сперло или у все так? Еще была капельница, не знаю зачем. От капельницы к общему спазму добавился еще озноб. Когда пришли потуги велено было не тужиться. Процесс родов произвел на меня ужасающее впечатлее. Возможно ли было родить иным образом или просто у меня низкий болевой порог?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Роды, даже стимулированные, обычно так не проходят.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |