Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #51718

5 июня 2006
Я только вышла замуж и в первую брачную ночь у нас не получилось секса, так как при вхождении члена во влагалище была очень сильная внутренняя боль, и я отодвигала мужа. Пробовали сделать это через несколько дней, история повторилась, от жуткой боли всякое желание пропадало. Поза была на боку лицом друг к другу. Муж, как и я не занимались сексом до брака. Мы занимаемся сейчас петтингом, но хотелось бы чтобы реальный секс получился и без таких сильных болей. Подскажите, стоит ли мне просто терпеть, а мужу надавить на плеву несмотря на мои протесты? Как мне перестать бояться полового акта и расслабиться? Может быть есть какие-то обезбаливающие лекарства или местная анастезия для этого случая? Или необходимо сходить к генекологу - хотя я их ужасно не люблю. Мне стыдно, что я не могу дать мужу то, что должна жена. Буду очень благодарна за ответ. Евгения
Отвечает Клиника Семья+:
Возможно, у вас слишком толстая плева и при насильственном разрыве может быть болевой шок и кровотечение. Также (редко) бывает перегородка во влагалище. Понять, что именно у вас может только гинеколог на осмотре. Возможно, понадобится оперативная дефлорация

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров