|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #51754
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
5 июня 2006
Здраствуйте, меня зовут Ольга (г. Пенза). Мне 21 год. В ближайшем будущем хочу родить ребенка. Врачи поставили диагноз - хронический сальпингоофорит. Анализы на инфекционные и вирусные заболевания показали наличие ЦМВ(IgG-положит.). На УЗ обследовании: утолщение маточных труб и УЗ- признаки поликистоза яичников. После продолжительного лечения воспаление осталось. Пила Жанин (1 цикл). Первое время, вроде бы, и цикл установился, а сейчас опять с задержками. Что вы можете посоветовать для того, чтобы в дальнейшем я смогла нормально забеременить. Подскажите, пожалуйста, как узнать, происходит ли у меня овуляция или нет, и нормальное ли развитие матки. Заранее, огромное спасибо.
Наличие созревания фолликула и овуляцию определяют во время ультразвукового мониторинга. После перенесенных воспатительных заболеваний нужно исследовать приходимость маточных труб. Исследуйте гормональный фон - ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ.
Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре.
Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||