Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #51777

Вопрос #51777

Раздел: Инфекции
5 июня 2006
Здравствуйте.У меня обнаружили уреаплазму (ПЦР).В женскую консультацию я обратилась из-за болей при половых актах, иногда сопроваждающихся кровотечением (ощущения как "по сухому").В последнее время боли прошли,но,тем не менее,я беспокоюсь. А теперь ещё и эта бактерия.Врачи в больнице запугивают и ничего точно не объясняют(считают, что мы сами всё понимаем),постоянно обвиняют в чем-то...Я читала, что болезнь может передаваться при незащищенном половом акте,так ли это? Может ли уреаплазма быть причиной болезненных половых актов? При УЗИ у меня обнаружили воспалительный процесс в яичнике(что именно сказать не могу, так как врачи не считают нужным вдаваться в подробности)и какие-то спайки из-за чего яичник "повернулся" из обычного положения назад к пояснице и вниз. Могло ли это быть толчком к развитию уреаплазмы? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Уреаплазму можно получить как при половом контакте, так и через воду. Болезненность при половом акте вполне может быть связана с уреаплазмой, но поворот яичника не имеет к ней отношения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров