Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #51862

Вопрос #51862

6 июня 2006
Здраствуйте!Мне 20 лет!32 дня в цикле!менструация 4-5 дней!Начинается +- 2 дня!В 16 лет был аборт на сроке 2 мес.3 месяца назад пошла на обследование!Храническое воспаление!!!И тогда врач сказала мне,что у меня нет овуляции.Пропила курс:свечи с индометацином,уколы в/в 10%р-р кальция глюконата,полиаксидоний уколы в/м,тержинан-вагинальные свечи!С партнёром от воспаления пролечились:Аугментин 1000,микосист. Сдала на гормоны всё хорошо,кроме прогестерона!Понижен!Врач сказала ,что овуляции нет из-за дисбаланса гармонов.Проделала в/м уколы витаминами В1 и В6!Таблетки Напресин с 1-ого дня цикла!!!Сегодня в очередной раз врач сказала,что овуляции нет!!! на мой вопрос:"Что дальше?"Сказала:"Ну стимулировать я пока не буду!Ведь ты пока беременнить не собираешся!Приходи в следующем цикле!"Вот теперь думаю,что дальше?! Когда и восколько лет правильно беременнить в моей ситуации?Вернее стимулировать?Какова вероятнось удачи?Стоит ли мне поторопится,а то вдруг если ничего не делать пока,то это только усугубит ситуацию!Бесплодна ли я???Прошу Вас помогите!!! Хочу быть матерью.............
Катерина! Если Вы хотите стать мамой, то надо всё сделать для этого. Поговорите с врачом, может врач Вас неправильно поняла.
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. И только тогда, когда планируется беременность. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров