Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #51897

Вопрос #51897

7 июня 2006
Уважаемый доктор! Мы с мужем планируем вторую беременность.Чтобы избежать внематочной беременности,хочу проверить проходимость труб.Подскажите каким методом это делается? Второй вопрос касается овуляции. Мой цикл 28 дней.В первой фазе средняя БТ-36,3о, во второй фазе-36,8о. Может ли наступить беременность при таких темпереатурах? Как поднять температуру во второй фазе выше 37о? Мне 36 лет. Три года назад температура во второй фазе была примерно 37,2. С уважением
Проходимость маточных труб проверяется тремя способами: ГСГ - введение в полость матки йодконтрастного вещества и затем делаются рентгеновские снимки ЭГСС - введение в полость матки физиологического раствора и осмотр проходимости раствора по маточным трубам при помощи УЗИ. Лапароскопия - введение раствора в полость матки и осмотр проходимости при введеных трубках в брюшную полость через небольшие разрезы на передней брюшной стенке. Любые из препаратов назначаются только в очном режиме. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров