|
||
Разделы
|
Вопрос #51937
Раздел: Инфекции
7 июня 2006
Здравствуйте! Уже больше трех месяцев меня беспокоят водянистые выделения с неприятным запахом. То больше, то меньше,но присутствуют постоянно. Мазок на флору показал коккобацилярную флору, лейкоциты от 1 до 9. Анализ ПЦР ответил положительно: гарднерелла, уреаплазма, микоплазма, кандида 10 в 3 степени, герпес предранний 1:40. Назначено лечение: 1 и 4 день цикла - дифлюкан, трихопол 10 дней, ацикловир 10 дней, офлоксин 10 дней, нео-пенотран 14 дней, инъекции иммуномакса 6 через день. Плюс спринцевание жидким хлорофиллом и внутрь его же. Я хотела бы спросить : не слишком много препаратов? И нельзя ли заменить офлоксин Суммамедом? Врач ушла в отпуск, а мне ждать никак нельзя, хотелось бы пролечиться ДО ОТЪЕЗДА НА ОТДЫХ. Просто другая врач сказала, что достаточно пролечить кандидоз и бак. вагиноз, не трогая все остальное. Вот я и думаю, не оставить ли Суммамед+трихопол+нео-пенотран?И это принимается все одновременно? Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос, Т.к. уже 3 месяца не могу начать лечение . Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
"Другая врач" сказала глупость. Лечение назначено с учетом всего букета инфекций и принмать все надо одновременно
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |