|
||
Разделы
|
Вопрос #52026
Раздел: Подготовка к родам
8 июня 2006
мне 22 года и я на 30 недели беременности.В данный момент стоит вопрос о том делать ли мне кесарево или нет.Когда мне было 15 мне удалили половинку Щетовидной зелезы,но после опелации никаких потологий и проблем по этому поводу небыло. Кровь я здавала часто и все показания были в норме.
В 2003 году я попала в аварию и у меня были множественные ушибы, перелом ребер и черепно-мозговая травма.
Врач который меня ведет предоставил мне выбор подумать над кесоревым сечением, но в тоже время настаивать не стал.
Что мне делать я не знаю т.к ушибы уже все давно прошли, а переломы зажили.Чем кесарево лутше? Почему все так его боятся? Какие могут быть после него осложнения?
Отвечает Клиника Семья+:
У вас нет прямых показаний для кесарева сечения. Видимо, врача насторожила перенесенная черепно-мозговая травма. Если остались какие-то последствия, то нагрузка в родах может их усугубить. Кесарево сечение, как любая операция, всегда хуже естественных родов, поэтому проводится только по строгим показаниям. Для того, чтобы решить этот вопрос для себя, вам до родов надо показаться невропатологу и ориентироваться на его заключение.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |