Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #52264

12 июня 2006
Добрый день. Множество раз на разных сайтах задавала вопросы, писала письма докорам, но все без результатно, как будто стучусь в дом, в котором никто не живет. Надеюсь, что Вы мне ответите... У меня гипертония 2 степени. У меня двое детей, разница в возрасте 2 года. И оба раза были серьезные проблемы в родах со скачками давления. Врачи мне говорят, что если еще одна беременность может обратиться для меня или для малыша плачевно в родах!!!!!! Но мы очень хотим третьего!!! Скажем так - хотим и боимся. Врачи мне поставили диагноз - гипертония 2 степени, что если мне пройти обследования, то это излечимо, но... Пройдя все обследования около года назад, другие врачи сказали, что мне нечего лечить, я здорова, но это не так - я же знаю! Мне не хочется снова побывать на том свете, откуда меня уже дважды вытаскивали. Врачи мне дважды ставили диагноз после родов - приэклампсия. Что можете посоветовать???? Там, где мы сейчас живем медицина на низком уровне, к сожалению............ Надеюсь на взаимопонимание.....
Отвечает Клиника Семья+:
С вашим диагнозом вам надо всю беременность наблюдаться в крупном городе, в хорошем медицинском центре, периодически ложиться в стационар на сохранение и с 36 недель уже лечь на роды и ждать их в роддоме. Решайте сами, насколько это технически возможно в вашем случае.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров