Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #52292

12 июня 2006
Здравствуйте! Помогите мне пожалуста разабраться в чем всетаки дело! У меня была задержка месячных в 2-а месяца , пошла к врачу -сказали , что матка токозывает , но меньше срока, отправили на УЗИ, УЗИ показало , что беременности нет. Прошло еще недели три пошла опять к врачу(уже другому) Сказали , что похоже на беременность на малых сроках прийди через 2-е недели. Пришла . Поставили срок беременности в 6-7 недель и еще добавила-"Я так думаю, что беременность есть, но если сомневаещся можешь прийти еще через 1-1.5 недели ".Наследующий день у меня открылось кровотечение. Сказали ,что матка уменьшилась до 4-5 недель, а после соответственно следовал выкидыш.(на протяжении всего срока делала тесты на беременность показывали начала "Да",но 2-я полоска была очень маленькая и нечеткая. Последние показали нет. Наследующий день поставили беременность)До сегоднешнего дня месячные не пришли(последние были 8 марта) Вопрос: Может ли матка увеличиваться при большой задержки месячных и что будет если я забеременею после выкидыша почти сразу? Помогите пожалуста разобраться. Заранее благодарю Вас за ответ.С огромным уважением к Вам Елена. Вопрос:
Маловероятно, что у Вас была беременность. Точно диагноз беременности выставляется только по УЗИ с определением плода с сердцебиением. У Вас при задержке в 2 месяца плодного яйца не было (по УЗИ). Положительные тесты и увеличение размеров матки могут быть и при нарушениях менструального цикла. Вам необходимо провести УЗИ. В случае отсутствия беременности определить уровень гормонов крови - ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, установить менструальный цикл. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров