Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #52410

Вопрос #52410

14 июня 2006
ДОбрый день! На 5 неделе беременности мне поставили диагноз - неразвивающаяся беременность и сделали выскабливание.Через 4 дня сделали УЗИ, провели осмотр, сказали, что все нормально.Прошло 8 дней,а у меня до сих пор держится температура, при чем иногда 37,2, 37,3 и есть тянущие боли внизу живота. Скажите, пожалуйста: 1. Как долго после выскабливания может держаться температура, быть тянущие боли внизу живота и продолжаться выделения? 2. Какие причины неразвивающейся беременности могут быть? 3. Какое мне провести обследование, чтобы максимально подготовиться к следующей беремености?
Температура и боли внизу живота могут быть причиной воспалительного процесса. Вам нужно обратиться в очном режиме к гинекологу для назначения лечения. Причинами регресса могут быть гомональные нарушения, воспалительные прооцессы, генетические аномалии плода. На эти вопросы ответ дает гистологическое исследование высабливаемого материала. Обследование проводится на инфекции - ЦМВ, ВПГ, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, токсаплазмоз. Гормоны крови - ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров