|
||
Разделы
|
Вопрос #52472
15 июня 2006
у меня беременность три недели(делала узи)... во время полового акта не предохранялись, но через сутки я выпила ПОСТИНОР, но в итоге все равно забеременела.теперь меня мучает вопрос, как этот гормональный препарат отразится на развитии моего ребенка? и еще, отец ребенка настаивает на регуляции, доводы такие : у нас молочница(хотя мой мазок чист), я курила во время и после зачатия ребенка(пока не знала что беременна) (а ведь говорят что надо отказаться от сигарет за долго от планируемой беременности), во время зачатия отец ребенка был слегка пьян..... так вот, я хочу знать какая возможность родить не здорового ребенка..... беременность у меня первая, почти год назад я лежала с воспалением яичника, так что я бы не хотела бы делать аборт, но нужны факты чтоб убедить отца в этом. зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Серьезные последствия для ребенка может иметь только прием Постинора, остальное - ерунда. Но беременность, оставшуюся после постинора, рекомендуют прервать инструментальным способом - велика вероятность уродств
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |