Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #52559

Вопрос #52559

16 июня 2006
Я наблюдаюсь у гениколога полтора года, не могу забеременить. До этого пила микрогенон 2,5 года. Осенью 2005г сдавала анализы на гармоны, был высокий эстрадиол. 2 месяца пила дексаметазон кажется эстрадиол вошел в норму. На протяжении всего времени остальные анализы нормальные, узи почти всегда показывает отсутствие доминантных. в апреле 2006г узи дважды (у разных врачей) показала кисту правого яичника, меня положили в больницу: гентамецин капельно, В1,В6 в/м, нистатин, метронидозол. через 7дн. контрольное узи показало отсутствие кисты и каких-либо других нарушений. Меня выписали с больницы, назначили 2 месяца регивидон, с дальнейшим контролем узи. Уже полтора года (после прекращения приема микрогенона)у меня нарушения менст.цикла до больницы всреднем около 30-35дн. После больницы около 2х мес. не было менструац.и я не могла начать прием регивидона, т.к. 1ая табетка на 1ый день менстр. в конце мая я начала принимать регивидон. месячные были 4 дня, а дальше начали мазать (ни одного чистого дня не было) и мажут до сих пор. На прием к врачу я еще не ходила, чотелось бы узнать Ваше мнение на это. Как продолжать пить регивидон дальше, ведь месячные не прекращались, а осталось уже две таблетки. после двух месяцев приема регивидона гениколог планирует начать стимулирование беременности. г.Южно-Сахалинск Спасибо.
Ольга! Желательно обследоваться и лечиться у одного врача гинеколога-эндокри нолога, тогда не будет разночтений.
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой   с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. При приеме первой упаковки ОК возможно подмазывание весь менструальный цикл. Вторую упаковку Регивидона нужно начать принимать через 7 дней после окончания первой упаковки. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров