Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #52600

Вопрос #52600

16 июня 2006
У меня с мужем ПКТ отрицательный, проводился на 10 день цикла, спустя 3 часа после коитуса. Но 2 года назад у меня была беременность от мужа (закончилась выкидышем). Как это может быть, что результаты ПКТ могут меняться, 2 года назад мы были совместимы, а сейчас нет? Могу ли я забеременеть естественным путем, исключая инсеменацию? И еще один вопросик: после инсеменации через 2 недели на 27 день цикла я сдала анализ на определение свободной бетта-единицы ХГЧ Дельф, результат 0,5 и/л при норме 0-14 и/л. Что это за единица измерения и/л везде смотрела ХГ в мЕд/мл, как мой результат можно перевести в стандартную единицу измерения мЕд/мл, чтобы понять беременна я или нет. Заранее благодарна за ответ.
Светлана! Когда начнутся схватки, то они будут регулярные через определённый промежуток времени и болезненные.
Результаты ПКТ могут меняться на протяжении жизни. При отрицательном ПКТ беременность возможна только при ИИ. Что означает Ваш анализ на ХГЧ и что это за единицы сказать не могу. Наличие или отсутствие беременности определяется при УЗИ. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров