|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #52641
Раздел: Проблемы с зачатием
16 июня 2006
Здравствуйте! Помогите прояснить ситуацию, совершенно запуталась, не знаю что нужно делать.
У меня была задержка в 2 недели, решили, что наступила долгожданная беременность. Сделала 3 теста, все показывали 2 полоску очень слабой. Симптомов беременности не замечала, только тянущая боль с правой стороны. Ходила 2 на узи, в матке ничего не видели, но за то, что-то в правой трубе. Стали подозревать внематочную. Пошла на узи с вагинальным датчиком, там тоже толком ничего не сказали, заметили свободную жидкость в брюшной полости 26 мл, в этот же день пошли месячные, после месячных на 3 день решила снова пойти на узи выяснить, показало на прав. яичнике малокистозные образования, и опять же своб. жидкость 15 мл. что это все значит? что делать с жидкостью?Я забеременеть не могу 2 года. 2 месяца назад пролечились от уреоплазмы. Осталась микоплазма.что делать?
Свободная жидкость в заднем своде в норме бывает после овуляции. Делать с ней ничего не надо.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||