|
||
Разделы
|
Вопрос #52650
Раздел: Супружеские отношения
17 июня 2006
Здравствуйте! У меня такая проблема, я не хочу своего мужа, желание пропало после родов, говорили что ребёнок подрастёт и всё встанет на место, но ребёнку уже полтора года а желание так и не вернулось. Муж обижается очень, всё бы ничего, но в половом акте он не оставляет меня до тех пор пока у меня не наступит оргазм, а не хочу. Боюсь что "уйдёт на лево". Подскажите что делать. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
В вашем вопросе обращает на себя внимание фраза: "в половом акте он не оставляет меня до тех пор пока у меня не наступит оргазм, а не хочу". Вы не хотите и оргазма от вашего мужа?? или вы не хотите секса, но в процессе стараниями мужа все же оргазм получаете и как себя чувствуете после секса??
В данной проблеме обычно есть две стороны, каждая из которых может подогревать проблему:
Первая: нарушение обмена веществ в вашем организме, которое не восстановилось после родов + синдром хронической усталости. Эти два фактора часто снижают половое влечение, могут влиять на степень увлаженения влагалища во время секса (повышать сухость). Решение: поход к терапевту, сдача биохимии крови и прием витаминных комплексов и других назначенных реабилитационных мер.
Вторая: секс это способ получить желанного ребенка, если желание получить ребенка было сильнее чем сама привлекательность секса с мужем, то после родов, может наступать так называемая причинная холодность женщины. Ребенка она получила и секс ей больше не нужен, не желание секса может возникать сразу на всех уровнях и физическом и психологическом и биохимическом. Причем сама эта ситуация может не осознаваться женщиной. Решение: поход на консультацию к психологу.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |