Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #5266

Вопрос #5266

Раздел: Беременность
13 сентября 2004
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, 32 года. Я живу в небольшом городе и поэтому очень хочу знать Ваше мнение по поводу результатов УЗИ. Врач меня напугала и теперь я хожу сама не своя. Это моя первая беременность и так хочется чтобы все было хорошо. А результаты исследования такие: Срок - 22-23 нед.; бипареитальный размер головки - 55 мм; окружность головки - 199 мм; окружност живота 173 мм; длина бедренных костей - 41 мм; голени - 35 мм; плечевых костей - 37 мм; предплечья - 34 мм; боковые желудочк мозга - 6 мм; мозжечок - 25 мм; толщина плаценты - 25 мм. И самое тревожное: почечные лоханки - 7 мм (в норме - 5 мм) ( в заключении написано "пиелонетазия", если я правильно разобрала слово); гиперэхогенность кишечника; низкое предлежание плаценты. Врач мне сказала, что надо провести дополнительную инвазивную диагностику, чтобы исключить риск хромосомной аномалии (болезнь Дауна), но предупредила, что эта процедура может спровоцировать выкидыш. Я согласилась, а теперь думаю - а может быть не стоило этого делать? Скажите такие результаты УЗИ могут говорить о риске хромосомной аномалии? Чем еще грозят обнаруженные изменения? Еще врач сказала, что анализы : кровь на альфафетопротеин (результат: 87,5 ме - 2,8) и кровь на ГХЧ (результат: 66814 - 1,6) у меня выше нормы. Очень надеюсь получить Ваш ответ. Людмила lsvmail@
Попробуйте повторить УЗИ в другом месте, если результат будет похожим, то наделать предложенное инвазивное исследование.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров