|
||
Разделы
|
Вопрос #52669
17 июня 2006
Доброго дня! Незнаю, что и делать, после родов была проблемма с приходом молока, я с этим справилась и молоко пришло в нужном объёме, но только кормление осуществляется через молокоотсос и бутылочку, т.к. грудь ребёнок брать не захотел как с начала, так и при последующих пробах прикладывания (до 4,5 месяцев). Сейчас нам 6 месяцев, стали вводить прикорм который заменил два из пяти кормлений молоком (одно полностью, а второе осталось только как питьё после пюре), три остались в полном объёме, но так как кормлю сцеженным, то сцеживается молоко в прежнем объёме и приходится лишнее выливать ( сцеживаюсь я три раза в день на пяти-шести разовое кормление), и это занимает очень много времени, так вот я хочу продолжать кормить малыша молоком но хотелось бы уменьшить количество вырабатываемого молока до необходимого на данный момент объёма т.е. на три оставшихся кормления, что бы не тратить время на невостребованное молоко, а уделить его малышу, да и выливать тоже жалко. Но хотелось бы именно уменьшить колличество молока а не прекратить кормление полностью, и желательно не медикаментозными методами (таблетками и т.д), а гомеопатией. Буду очень благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Отрегулируйте количество молока через количество выпитой вами жидкости
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |