Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #52706

Вопрос #52706

18 июня 2006
здравствуйте.я очень надеюсь что вы мне поможите.у меня 14 февраля обнаружили замершую беременность.сделали чистку.после этого у меня пропала овуляция и нарушился цыкл.один цыкл может быть 28 дней следующий 16 потом 18.я в панике.забеременеть немогу.врач выписал гормоны.мне неочень хочеться их пить.пила травы боровую матку и шалфей.результата никогог.прошу помагите советом как мне забеременеть без гормонов.зарание вам благодарна за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
После аборта, выкидыша или замершей беременности в течении 3-6 месяцев НАДО пить оральные контрацептивы для реабилитации после возникших проблем. Вы уже потеряли 3 месяца, значит, придется пить полгода как минимум.
Нарушения менструального цикла лечаться гормональными препаратами после определения базального уровня гормонов крови. После выскабливания полости матки перед планированием беременности исследуется проходимость маточных труб. Боровая матка повышает сократительную активность мышцы матки не влияя на гормональный фон. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров