Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #52862

20 июня 2006
Здравствуйте,моей дочурке 2 с половиной месяца и она целый день не спит.Кроме того она целый день ест,как только высунешь грудь изо рта она начинает плакать и так каждый день.Не спит ни дома ни на улице.Улыбается смеётся а когда надоест начинает плакать и сосать кулачки.Подскажите что делать?Я не могу лежать целый день и кормить её,да и нельзя столько кушать.Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле дети, которые постоянно просят грудь не всегда постоянно едят, хотя и держать грудь во рту. Если вы проведете контрольные взвешивания до и после каждого прикладывания к груди вы можете заметить, что ребенок ел, только в определенные разы, а в другие фактически не ел. Грудь это не только источник еды для ребенка, это еще и источник тепла и спокойствия. Дети, которые по каким-то причинам чувствуют себя не уютно, беспокойно могут чаще просить грудь. Вам стоит показать ребенка невропатологу, который сможет оценить есть или нет реальная проблема со сном. А самой хорошо бы посетить перинатального психолога, который сможет помочь вам построить такие отношения с дочкой чтобы и она и вы были спокойны и довольны.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров