Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #52977

22 июня 2006
Здравствуйте. Не могли бы вы прокомментрировать рез-ты мазка. Я готовлюсь к беременности и хочу понять - надо ли в срочном порядке идти к врачу. И еще вопрос про краснуху - я сдала анализ на антитела, IgG - 108 (менее 5- не обнаружено, 5-10 серая зона, более 10 обнаружено), в той же лаборатории я сдавала этот анализ в 2002 г (перед первой беременностью) - IgG - 33 (<10 отр., >15 полож.). Какой-то странный результат - я думала, что со временем кол-во антител уменьшается. Инфекции хламидии, мико, уреапазма, герпес и гарднерелла методом ПЦР (сыворотка крови) - не обнаружены. Мазок: Лейкоциты (шейка матки) в п.з. - 10-12 Эпителий (шейка матки) в п.з. - скудно эритроциты - не обнаружено микрофлора - палочки, немного Лейкациты , влагалище в п.з. - 0-1 Лейкоциты, влагалище в п.з. - много эритроциты - не обнаружено микрофлора - палочки умеренно лейкоциты уретра в п.з. - 0-1 эпителий уретра в п.з. - умеренно эритроциты - не обнаружено микрофлора - палочки немного мицелий грибов - не обнаружено ключевые клетки - не обнаружено споры грибов - не обнаружено слизь - не обнаружено трихомонады - не обнаружено гонококки - не обнаружено Спасибо, Мария.
По результатам мазка есть воспаление влагалища - кольпит. По поводу титра антител к краснухе необходимо обратиться к инфекционисту или иммунологу.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров