|
||
Разделы
|
Вопрос #52998
Раздел: Выбор контрацептива
22 июня 2006
Вопрос #52868. Спасибо за ответ. Я сходила к врачу, анализов не предложили сдавать. Задав несколько вопросов, она предложила Логест или Ярину, а так же Регулон и Микрогинон. Но ведь у них большое отличие в ценах (Регулон очень дешевый-80 рублей), и я не знаю какие выбрать. Хочется,чтобы у таблеток было поменьше побочных эффектов, зависит ли от этого цена?
По инструкции первую таблетку нужно принять в 1-ый день месячных, а если они пойдут ночью, то можно ли утром? Через какое время можно начать жить без предохранения?
Если я поеду отдыхать в другую страну, с другим часовым
поясом, то менять ли мне время приема таблетки или продолжать прием по своему режиму?
Знаю, что нельзя курить, а как сказывается употребление алкоголя? Буду вам очень благодарна, если вы хотя бы кратко ответите на мои вопросы?
Отвечает Клиника Семья+:
1. цена и качество препарата не связаны. Пробуйте тот который хотите, но менять препарат на новый рекомендуется не ранее 3х месяцев ( это срок адаптации к препарату)
2. начиная с 10го дня приема вы можете полностью доверить ОК и не использовать дополнительную контрацепцию
3. где бы вы ни были прием надо вести по вашим домашним часам
4 курение, алкоголь не влияют на качество контрацепции, но могут влиять на возникновение побочных эффектов, т.е. их может быть больше.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |