Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #53015

Вопрос #53015

23 июня 2006
ДОбрый день. На маленьком сроке беременности у меня обнаружили млочницу. Прописали пимафуцин, а после него бифидумбактерин. Затем сделали выскабливание по причине неразвивающейся беременности. Врач сказала продолжать лечение бифидумбактерином. Потом у меня началось небольшое воспаление, меня отправили в дневной стационар, сделали мазок, но опять же сказали продолжать лечение бифидумбактерином. В итоге я использовали свечи бифидумбактерина в течение 8 дней. А когда пришел результат мазка, врач сказала, что у меня опять молочница (4 степень) и сказала срочно прекратить прием бифидумбактерина, т.к он может еще больше развить молочницу. И назначила тержинан и дифлюкан. У меня вопрос: то, что я использовала бифидумбактерин во время молочницы, на сколько это опасно и мог ли он усилить еще больше молочницу? И еще, чем лучше лечить молочницу? На сколько эффективны прописанные врачом средства.Дело в том, что у меня есть выделения и неприятные ощущения во влагалище. Спасибо!
Бифидум-бактерин не мог отрицательно отразится на Вашем здоровье. Если Вас беспокоят выделения с запахом обследуйтесь на гарднереллез, уреаплазмоз и хламидиоз. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров