|
||
Разделы
|
Вопрос #53156
Раздел: Выделения во время беременности
26 июня 2006
Уважаемый доктор!
Помогите, пожалуйста, советом.
Я регулярно принимаю противозачаточные таблетки.
До июня это были Диане 35, потом мой гинеколог посоветовал понизить уровень гормонов с 35 до 30 /у меня нет проблем с кожей/ и принимать Valette.
Менструация закончилась 9 июня, потом я по инструкции перешла на Valette.
На прошлой неделе в четверг так получилось, что я приняла таблетку позже, чем обычно, задержка составила 5-6 часов. Дело в том, что мы ходили в гости и очень поздно вернулись из-за проблемы с транспортом.
После принятия таблетки у меня с мужем был секс, а на следующее утро /пятница/ обнаружились скудные кровяные выделения на белье. Таблетку я приняла снова. В субботу утром меня подташнивало, выделений не было, таблетку приняла. В воскресенье опять подташнивало, выделения были снова, и снова незначительные, таблетку приняла.
Сегодня утром, в понедельник, подташнивало сильно, кружилась голова и резко подскачило давление при подъёме с постели. Выделения очень скудные, , но есть, чувствую слабость.
Могу ли я быть беременна? Если да, то какого вероятность этого? Что вы мне посоветуете делать дальше, если подтвердится моя догадка? Аборт? Я принимаю таблетки и у меня ещё не было детей или беременности.
Существуют ли какие-нибудь методы избавления от нежелательной беременности на таком маленьком строке /до одной недели/? Ведь я же принимала таблетки и не могу рожать.
Очень надеюсь на ваш ответ,
с уважением, Элина
Отвечает Клиника Семья+:
По приведенным данным беременность крайне маловероятна. НО Valette, по всей видимости, вам не подходит.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |