Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #53156

26 июня 2006
Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Я регулярно принимаю противозачаточные таблетки. До июня это были Диане 35, потом мой гинеколог посоветовал понизить уровень гормонов с 35 до 30 /у меня нет проблем с кожей/ и принимать Valette. Менструация закончилась 9 июня, потом я по инструкции перешла на Valette. На прошлой неделе в четверг так получилось, что я приняла таблетку позже, чем обычно, задержка составила 5-6 часов. Дело в том, что мы ходили в гости и очень поздно вернулись из-за проблемы с транспортом. После принятия таблетки у меня с мужем был секс, а на следующее утро /пятница/ обнаружились скудные кровяные выделения на белье. Таблетку я приняла снова. В субботу утром меня подташнивало, выделений не было, таблетку приняла. В воскресенье опять подташнивало, выделения были снова, и снова незначительные, таблетку приняла. Сегодня утром, в понедельник, подташнивало сильно, кружилась голова и резко подскачило давление при подъёме с постели. Выделения очень скудные, , но есть, чувствую слабость. Могу ли я быть беременна? Если да, то какого вероятность этого? Что вы мне посоветуете делать дальше, если подтвердится моя догадка? Аборт? Я принимаю таблетки и у меня ещё не было детей или беременности. Существуют ли какие-нибудь методы избавления от нежелательной беременности на таком маленьком строке /до одной недели/? Ведь я же принимала таблетки и не могу рожать. Очень надеюсь на ваш ответ, с уважением, Элина
Отвечает Клиника Семья+:
По приведенным данным беременность крайне маловероятна. НО Valette, по всей видимости, вам не подходит.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров