|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #53176
Раздел: Проблемы с зачатием
26 июня 2006
Подскажите пожалуйста мне в 18 лет поставили диагноз вторичный сальпингит (симптомы: кровотечение более 18 дней).Прошла курс лечения.Раз в пол года в течении 6 лет прохожу периодический осмотр у гинеколога.По результатам осмотра полностью здорова. Втечение 4 лет пила противозачаточные регулон (по назначению врача). Год назад решили с мужем планировать беременность: сдавали анализы, лечила уреаплазму, пила витамины, фолиевую кислоту, врач отменил контрацептивы. Мне 24 года мужу 26 лет.Продолжительность цикла 31-34 дня. Вот уже 4 месяца как с мужем стараемся и БТ меряю и тесты на овуляцию делаю(овуляция есть и все делаем в пиковые дни)и вроде как уже должно получиться и все никак. Гинеколог говорит ждать год, а потом уже будем смотреть.Подскажите, может ли вторичный сальпингит перенесенный мною препятствовать беременности и что мне делать в сложившейся ситуации ,какие анализы сдать. Заранее благодарна, Олик.
Сальпингит - воспаление маточных труб мог привести к их непроходимости. В Вашей ситуации необходимо исследовать проходимость маточных труб.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||