Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #53214

Вопрос #53214

27 июня 2006
Здравствуйте! У меня следующая проблема, постараюсь описать все точно. Около месяца назад на головке члена появились три красноватых прыща с тонкой поверхностью и диаметром в 3 мм, чуть позднее стала выделяться белая субстанция, скапливавшаяся в них. При прикосновении она вытекала. Одновременно появились выделения мутного цвета и характерный неприятных запах. На внутренней поверхности крайней плоти, в той точке, что находится ниже венчика головки ближе к основанию, появилось небольшое красное пятно неправильной формы. Все это произошло, когда в доме не было воды, т.е. не было возможности как-то нормально поддерживать гигиену. Теперь это прошло, похоже, начисто, однако осталя запах и самый край венчика головки стал темно-фиолетовым постоянно, а верхняя часть его приобрела ощутимую пальцами но визуально небольшую неровность - он как бы приподнимается на пару миллиметров. До этого фиолетовым край становился иногда при мастурбации, коией я увлекаюсь частенько :( Половой контакт был два месяца назад, партнерша, в сущности, здорова. Я понимаю, что нужно сходить к урологу, но нахожусь в таком плотном рабочем графике, что не могу этого сделать в ближайшие две недели. В то же время, почитал про баланопостит и последующий рак головки члена и немного испугался. Если возможно, подскажите, что делать. Или хотя бы, чтоит ли опасаться чего-то, ведущего к раку. Спасибо и удачи!
Отвечает Клиника Семья+:
Опасаться стоит и стоит посетить венеролога и лучше не откладывая, некоторые заболевания лечатся лучше на ранних стадиях.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров