|
||
Разделы
|
Вопрос #5331
Раздел: Подготовка к родам
14 сентября 2004
Могла ли умереть моя жена из-за неправильного прекращения курса лечения феназепамом?Выяснил только сейчас, после её смерти, что она четыре года(время нашего знакомства) принимала феназепам.(держала эту информацию в тайне от мужа)по одной таблетке на ночь.При подготовке к беременности (разговор о ребёнке быв в июне 2004 года)врачи посоветовали прекратить прием таблеток.Первая судорога с потерей сознания ,страшными хрипами произошла 15.08.04гЭто было нечто страшное для меня,потому что никто меня не предупреждал,что такое возможно,и что в этом случае мне делать.Только после этой первой судороги жена рассказала мне,что это у неё было и ранее,в 2000 году после смерти близкого её человека и врачи назначили курс лечения феназепамом.Затем стал наблюдать у неё признаки рассеянности,забывчивости торможения реакции.Во сне поднимались руки,ноги,были и другие странные движения.Она объясняла это загруженностью на работе.Изменилась психика жены.Она стала очень раздражительной,тревожной изменился вообще стиль поведения.Объяснений от неё я не услышал.Утром 11.08.04г в 6ч 20 мин.был разбужен страшными судорогами жены с хрипами в горле с потерей сознания.После этого она долго приходила в норму.Была сильно замедлена в реакциях,заметил нарушения памяти.В этот день обедал с ней в 15 часов и расстался в 15ч 30 мин.Прийдя домой в 20ч 15 мин.обнаружил на диване чуть теплый труп жены.В морге не могут дать точную причину смерти,написали "Отек головного мозга".Сейчас нашел бумагу с её диагнозом:Эписиндром с приступами grant mall.Не знаю что это означает я не врач, но сейчас весь в раздумьях,почему это произошло?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Умерла она от отёка мозга (это основная причина смерти больных эпилепсией).
Судя по Вашему рассказу болезнь у неё прогрессировала очень быстро. Возможно лечение было назначено недостаточное.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |