Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #53736

4 июля 2006
Добрый день! Прошу Вас проконсультировать меня по данному вопросу. Мне 22 годы. Первый половой акт у меня был недавно. Меня интересует вопрос контрацепции: для меня очень не желательна сейчас беременность, какой метод эффективней? Скорей всего это презерватив, но для подстраховки и для надежности стоит ли мне подобрать себе противозачаточные таблетки... Стоит ли мне еще пить таблетки, я склонна к полноте, и не нарушат ли они мой горманальный баланс? А может одного презирватива будет достаточно? Меня очень заинтересовал контрацептивный пластырь: на сколько он надежен, и можно ли мне его применять если я переболела вирусным гепатитом А в 1998г? Буду очень признательна за Ваш ответ. Спасибо! До свидания!
Отвечает Клиника Семья+:
пластырь и таблетки не имеют большой разницы, кроме формы употребления. Это гормональные препараты. Гормональные контрацептивы самые эффективные и при постоянном партнере необходимость в презервативах отпадает. Для того чтобы меньше было побочные эффектов лучше подобрать Ок с помощью метода Фоля нашей клинике есть такая услуга, приходите 974-22-28.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров