|
||
Разделы
|
Вопрос #53742
Раздел: Болезни во время беременности
4 июля 2006
Здравствуйте, Уважаемые специалисты!
У меня срок 29 недель, вся беременность протекает в общем нормально. За последние 1,5 недели у меня ночью были необычные приступы 3 раза: просыпаюсь ночью от того, что очень сильно кашлею с позывами на рвоту, ощущение что из желудка поднимается едкий сгусток желчи и встает комом в горле, потом меня немного тошнит (только непонятно чем, не едой точно, какие-то сгустки, но не кровь), но все это продолжается примерно 5 минут с очень сильным кашлем и горечью в горле. Меня это очень беспокоит, потому как, изжоги как таковой у меня практически и нет, а кашля тем более. У меня даже токсикоза не было.
Я последнюю неделю (но первый приступ было до этого) принимаю Метионин. Мне его назначили для повышения уровня белка в крови (у меня он на уровне 62)
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Это не опасно для ребенка? К какому специалисту мне лучше обратиться (наш терепевт будет только через две недели)?
Спасибо Вам большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Стоит обратиться к вашему гинекологу и любому терапевту или гастроэнтерологу, своего ждать в даннйо ситуации не стоит.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |