Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #53749

4 июля 2006
Здравствуйте! Мой срок беременности сейчас 27 недель. Анализ на скрытые инфекции, сделанный на сроке 8 недель, показал наличие уреаплазмы. В результате анализа было указано (дословно) "очень скудно", на что моя врач сказала "ну и что!" и лечения не назначила. Посев мочи на биовары сделанный на сроке 26 недель, показал: уреаплазма - 19456 биовар PARVO - 19457 В связи с тем, что клиника закрылась на "проветривание" и к врачу я не успела, а в ЖК мне посоветовали по этому вопросу "обратиться еще куда-нибудь" я хотела бы проконсультироваться, стоит ли мне лечить это заболевание (и если стоит, то какими препаратами)? Доп.информация (может она и не нужна?:-)): я регулярно болела циститами в последние 10 лет (раз-два в год), при этом раньше анализы на скрытые инфекции (в т.ч. в ноябре 2005г.) были отрицательные. Во время беременности обнаружили опущение правой почки и взвесь, в связи с чем на сроке 20 недель был прописан 2х-недельный курс по приему канефрона и почечный чай (почки, правда, меня никогда не беспокоили). Заранее очень Вам благодарна, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
сама по себе уреаплазма лечения не требует, в частых вопросах описано почему.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров