Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #53810

Вопрос #53810

5 июля 2006
Добрый день! у меня эндометриоз матки, был эндометриоз шейки, но его убрали лазером в ноябре. Третий месяц пытаюсь забеременить. в июне на 15-16 день бы половой акт, после него до конца цикла болел живот, началасьмазня как при эндометриозе. на 24 день началось сильное кровотечение, со сгустками крови, длилось один день, потом два дня мазьня. весь июнь плохо себя чувствовала, набрала вес. сделали узи. диагноз точно не поняла, была растроена. на узи в левом ятчнике темное пятно, я так поняла что овуляция не произошла и чтото с желтым телом. через пару дней пойду сдавать анализы, врач сказал пока предохранятья. Что это было и какие последствия могут быть. через какой период я снова смогу планировать беременность. Заранее благодарю.
Перечисленные Вами симптомы могут быть при многих заболеаниях: воспаление придатков, эндометриоз, нарушение менструального цикла и другие. Поставить точный диагноз можно только в очном режиме на основании результатов обследования и осмотра. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров